lunes, 28 de noviembre de 2011

St. Bernardus Tripel | Bélgica

8.0% ABV
- Aspecto: En su copa reposa con un color damasco, denotando tonos turbios,  acompañado de una carbonatación bien lograda y su espuma cremosamente blanca prevalece de manera deliciosa, dándonos seguridad para sentir su aroma.

- Aroma: Se nota la complejidad de la aplicación en las maltas, se integran notas del trigo, con un ligero dejo a ciruelas, que llega a complementar para ofrecernos el equilibro con sus demás elementos.

- Sabor: Esta variedad parte con aquellas ligeras notas enfocadas al trigo, para dar paso a tonos licorosos creando un buen complemento lleno de matices en almíbar, creando notables  juegos  de tonalidades a malta, buen trabajo ahí.

- Final: La textura y contundencia del cuerpo en esta cerveza, claramente marca llenando de complejidad nuestros paladares. Son notorios los tonos licorosos, complementándose con el trigo, formando de esta manera un retrogusto limpiamente extraordinario e inolvidable. Acá se crea una cerveza delicada y con clase.

 
Cerveza Degustada: 11 de Septiembre de 2011 

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